Descrizione
Piatto sushi Tokyo design studio
Il sushi è un piatto tipico giapponese a base di riso con pesce, alghe, vegetali o uova.
Il ripieno può essere crudo, cotto o marinato.
Servito appoggiato sul riso, arrotolato in una striscia di alga.
Esistono diversi tipi di sushi, per esempio il Makizushi, ovvero il sushi arrotolato.
Il Nigirizushi, piccola polpetta di riso modellata a mano, con una fettina sottile di pesce sopra, e tanti altri.
Diventato molto comune anche da noi, mangiato con salsa wasabi o salsa di soia.
Questo piatto si presta benissimo però a qualsiasi portata, orientale ed occidentale, per chi vuole sempre una mise en place che ricordi il Giappone.
Elegante e raffinato, dai colori neutri che si adatta a tutti i colori, dalle giuste dimensiono.
Della linea Tokyo design studio, un brand europeo che lavora con piccole realtà giapponesi per creare porcellana di qualità a prezzi moderati.
Lavabile in lavastoviglie e adatto al microonde.
Materiale: porcellana
Dimensioni: 21.7×15.2