Descrizione
Ciotola ramen flora japonica tokyo design
Nella cucina giapponese non esistono le portate, ovvero non c’è distinzione tra antipasto primo o secondo piatto.
Tutto viene portato in tavola e si mangia senza un ordine preciso.
E’ nota per essere una delle cucine più bilanciate del mondo.
Il Ramen è un piatto tipico giapponese ( ma di origine cinese ) a base di tagliatelle di frumento servite in un brodo di carne o pesce, spesso insaporito con salsa di soia o miso con maiale affettato, alghe marine secche ( nori) e cipolla verde, a volte anche il mais. Ogni località del Giappone ha la sua variante di Ramen.
La ciotola flora japonica della linea Tokyo design studio, si adatta benissimo anche ad un piatto di soba.
Il Soba è un tipo di pasta sottile di grano saraceno, viene mangiato sia freddo che caldo, con diversi tipi di condimenti.
E’ molto tipico fare anche i soba in brodo.
Linea tokyo design studio, un brand europeo che lavora con piccole realtà giapponesi per creare porcellana di qualità a prezzi moderati.
Andate a scoprire anche le altre nostre bellissime ciotole adatte ad ogni pietanza, come questa ciotola nippon black.
Abbinate ad una coppia delle bacchette che trovate sul sito saranno un meraviglioso set.
Dimensioni: 20.3×8
Materiale: ceramica
Made in Japan