Descrizione
Bacchette usagi tsuki
Tipiche “posate” giapponesi, ormai diventate di uso comune anche nei ristoranti giapponesi in Italia.
Utilizzate per mangiare riso, Ramen, Udon , Soba, Sushi…insomma tutto ciò che volete!
Belle e moderne, colorate, con disegni, possono essere un regalo per se o per altri molto gradito, avere le proprie bacchette personali sta diventando di uso comune.
Si lavano tranquillamente a mano con un po’ di detersivo, e sono subito pronte all’uso.
Hashi, in giapponese, dette da noi bacchette, uso comune nella tradizione asiatica, non solo in Giappone.
Seghettate in punta per una migliore presa del cibo.
Adatte a chi è esperto e a chi si approccia a mangiare con le tipiche hashi giapponesi.
Disegno di usagi, coniglio, e tsuki ovvero luna, una rossa e una nera, troverete una delle due bacchette più corta, per la donna, e una più lunga, per l’uomo.
Andate a scoprire tutte le nostre bacchette.
Materiale: bambù