Descrizione
Ciotola Tokyo Design bianco azzurro
Ciotola Tokyo Design bianco azzurro
Nella cucina giapponese non esistono le portate, ovvero non c’è distinzione tra antipasto primo o secondo piatto.
Tutto viene portato in tavola e si mangia senza un ordine preciso.
E’ nota per essere una delle cucine più bilanciate del mondo.
Il Ramen è un piatto tipico giapponese ( ma di origine cinese ) a base di tagliatelle di frumento servite in un brodo di carne o pesce, spesso insaporito con salsa di soia o miso con maiale affettato, alghe marine secche ( nori) e cipolla verde, a volte anche il mais. Ogni località del Giappone ha la sua variante di Ramen.
La ciotola Tokyo Design bianco azzurro si adatta benissimo anche ad un piatto di soba.
Il soba è un tipo di pasta sottile di grano saraceno, viene mangiato sia freddo che caldo, con diversi tipi di condimenti.
E’ molto tipico fare anche i soba in brodo.
Ciotola della linea Tokyo Design in colore bianco azzurro, con disegni geometrici.
Dimensione: 21×8 cm
Materiale: ceramica
Made in Japan